Gnocchi de Butternut à la Fourme d’Ambert

Quand j’ai croisé cette recette sur ce superbe blog, (prenez le temps de le parcourir il en vaut la peine!) j’ai immédiatement voulu la tester. Courges, fromage, crème, tout ce que j’aime ! Je ne m’imaginais pas en revanche que Chéri et moi y passerions une après-midi complète… Et que notre résultat, bien qu’excellent, serait visuellement gerbant peu engageant !

_MG_8281

 

(oui, moi aussi je suis horrifiée devant la non-qualité de mes photos…)

Et vous, faîtes-vous vos gnocchis ?

Publicités

Donnez votre avis sur ce Post !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s