Rôti de Porc aux Pommes

Une recette originale, issue de Cuisine Petit Prix aux éditions Tomawak !

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  • 1 rôti de porc
  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 75g de beurre demi-sel
  • 3 oignons
  • 3 brins de romarin
  • sel, poivre

Préchauffer le four th 6 (180°C). Laver et sécher le romarin. Couper le beurre en morceaux. Mettre le rôti dans un grand plat à four, saler et donner un tour de poivre, puis napper de miel et parsemer de beurre et de romarin avant d’enfourner  pour 10 min.

Peler et couper les oignons en rondelles. Ajouter autour du rôti et les enrober du jus de cuisson. Verser un verre d’eau dans le fond du plat et poursuivre la cuisson 30 min. Arroser régluièrement la viande de son jus et ajouter de l’eau si nécessaire.

Laver et sécher les pommes, les couper en 4, ôter le coeur et les pépins puis recouper les quartiers en deux. Les ajouter autour du rôti et prolonger la cuisson de 10 min. Servir directement dans le plat.

Bon Appétit !

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