Petits Sablés Rhum-Raisins

Au départ, ils étaient sensés faire partie de tous nos petits déjeuners de la semaine… Mais Chéri et moi sommes de gros gourmands et ils ont disparus en deux jours seulement !

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Ingrédients :

  • 100g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 220g de farine
  • 100g de beurre mou
  • 1 oeuf entier
  • 100g de sucre semoule

Réhydrater les raisins dans le rhum tiédi pendant une demi-heure, puis les égoutter.

Préchauffer le four th 6 (180°). Travailler le beurre mou et le sucre dans une terrine, jusqu’à obtention d’une texture homogène, puis ajouter petit à petit la farine, les raisin et l’oeuf. Former un pâton que l’on divise ensuite en plusieurs boules. Poser ces dernières sur une plaque farinée.

Enfourner pour environ 10 min (à adapter selon la taille des sablés)

Bon Appétit ! 

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