Purée de Pommes de Terre et Topinambours

Je crois bien que je n’avais jamais mangé de topinambours…

IMG_7124

il faut :

  • 3 grosses pommes de terre farineuses
  • 500 g de topinambours
  • 10 cl de lait
  • une noix de beurre
  • muscade, sel, poivre

On commence par éplucher les pommes de terre et les topinambours (bonne chance…)

On les fait ensuite cuire à l’eau salée pendant une petite vingtaine de minutes.

Puis on mouline tout avec le lait et une pincée de muscade.

On assaisonne, on en dépose une cuillère dans une tranche de jambon avec une noix de beurre, et on déguste ! ^^

 

Bon appétit ! 

Publicités

Donnez votre avis sur ce Post !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s