Pizza Poires Fourme d’Ambert

Ce n’est un secret pour personne, je suis une grande dingue de fromage. Alors quand j’ai trouvé cette petite recette toute simple, je me suis précipitée. Le mélange sucré/salé, les ingrédients de saison… cette pizza a tout bon ! Elle a eu un gros succès à la maison…

 

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Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 poires
  • 1 demi-rondelle de fourme d’ambert
  • le jus de 1 citron
  • une poignée de pousses d’épinards
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse (ou de fromage blanc)

 

Sur la pâte étalée dans une tôle à tarte, on étale à la cuillère la crème fraîche.

On épluche et on coupe les poires en tranches, on les arrose de jus de citron et on les dispose sur la pâte.

On coupe la fourme d’ambert en petits dés qu’on dispose sur la pizza.

On ajoute artistement des pousses d’épinards ça et là

On enfourne 30 min à Th 6

Avant de servir on arrose d’un filet d’huile de noix

 

Bon appétit ! 

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