Coupe Crémeuse aux Fraises

Egalement appelé le dessert des feignasses, car réalisé en 2 minutes chrono et sans mobiliser la moitié du quart de la cuisine. Sympa quand on est pressé, donc !

IMG_5880

  • Une poignée de fraises
  • quelques zestes de citron
  • Un yaourt brassé
  • quelques feuilles de menthe

On lave et coupe les fraises en quartiers, on verse dessus le yaourt et les zestes, on pose deux feuilles de menthe et hop là le tour est joué !

Bon Appétit ! 

Publicités

Donnez votre avis sur ce Post !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s