Riz aux Oignons et aux Carottes

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Hyper facile à faire, et un très bon accompagnement (ou même seul, avec une tranche de jambon ou une saucisse de Francfort, pour un repas léger). Recette issue du magazine Mes Meilleures Recettes n°15. Comme d’habitude, je l’ai légèrement remaniée ^^

  • 2 verres de riz blanc
  • 200 g de carottes
  • 400 g d’oignons doux
  • 1/2 càc de curry
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • sel poivre

Pelez les carottes, lavez les et coupez les en petits dés. Epluchez les oignons, coupez les en deux puis en lamelles.

Faites bouillir une grande quantité d’eau. Y dissoudre la tablette de bouillon, ajoutez les carottes et les oignons. Couvrez et laissez cuire 10 min. Versez ensuite le riz et le curry dans la casserole. Couvrez et laissez cuire 18 min à petit feu. Vérifiez l’assaisonnement et servez chaud.

Bon Appétit !

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