Légumes Verts Vapeur et Petits Lardons

Parce que j’ai beau aimer la viande et les plats en sauce, il y a bien un moment où ça lasse et on a envie de revenir à des choses plus légères…

IMG_5819

Recette issue des 100 meilleures recettes de printemps du Best Of Gourmand, et que j’ai légèrement modifiée.

  • 100 g de lardons allumettes
  • 125 g de fleurettes de brocolis blanchis
  • 1 petite boite de petits pois
  • 1 petite boite de haricots verts
  • mélange malin indien en poudre de Ducros (rayon épices)
  • sel, poivre

Mettre les légumes dans le panier vapeur d’une cocotte minute et cuire environ 10 min. Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Servir le mélange légumes/lardons saupoudrés de la poudre mélange malin indien et assaisonné de sel et poivre.

Bon Appétit !

Publicités

Donnez votre avis sur ce Post !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s