Carpaccio de Pommes, Chèvre et Miel

Une petite entrée ultra rapide et toute fraîche, pour fêter en beauté l’entrée dans la saison des fromages de chèvre (arrière petite fille de fromager, d’origine Franc Comtoise, oui oui j’assume tout à fait mon amour pour le fromage !)

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Recette issue du Maxi Cuisine du mois d’avril (n°78) et que j’ai un peu remaniée…

Pour 2 assiettes :

  • 1 bûche de chèvre
  • 2 pommes
  • 1 poignée de mâche
  • 1 échalote
  • 1/2 citron
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de graines de sésame
  • poivre
  • noisettes concassées

Couper les pommes et le chèvre en fines rondelles, arroser de jus de citron les pommes. Les disposer dans les assiettes « en écailles » et parsemer de feuilles de mâche rincée et d’échalote émincée. Poivrer. Arroser de miel, parsemer de sésame et de noisettes concassées. Servir frais.

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